当前位置: 主页 > 资讯 >

孕期长妊娠纹太糟心!十月天使帮你告别纹路困扰

2021-03-10 17:36 来源于:宝宝网 我要评论(0) 加入收藏

本文标签:

孕育是一场最美的旅行,准妈妈幸福却有苦恼着,因为这时不仅自己的身形、容貌发生了巨大变化,还留下来难以消除的印记妊娠纹。 出现妊娠纹,主要是源于肚皮在短时间内不断膨胀,皮肤
子树立起良好的意识

孕育是一场最美的旅行,准妈妈幸福却有苦恼着,因为这时不仅自己的身形、容貌发生了巨大变化,还留下来难以消除的印记——妊娠纹。

出现妊娠纹,主要是源于肚皮在短时间内不断膨胀,皮肤的弹性纤维、胶原纤维发生了断裂或者损伤,从而产生妊娠纹。

妊娠纹一般会在孕妈孕5、6个左右开始出现,一开始的时候,可能只是一个小红点,有点发痒,这会影响孕期的状态,严重的甚至会影响休息。

很多宝妈产后肚子上留下了斑驳难看的妊娠纹,无法变回自己生产前的身形状态,有了妊娠纹基本上就意味着要告别露脐装、泳装各种短款上衣短裤了……宝妈只好感叹孕期长纹太糟心!其实,预防妊娠纹孕前就要注意保养了。预防妊娠纹的生成,孕妈妈要特别注意以下几点:

适当锻炼

孕妈妈运动不必像常人追求强度,散步、孕妇操、活动四肢的舒缓锻炼即可。

经常按摩

由于妊娠纹主要长在腹壁上,可从妊娠3个月开始,使用防纹产品时一定要轻柔按摩,能增加腹部皮肤肌肉弹性,同时达到促进血液循环的效果。

配合使用预防妊娠纹的油或者乳霜,一定要选择纯天然成分、无刺激性添加的产品,涂抹在易长妊娠纹的地方,含脂成分较多的植物油、橄榄油,也可以洗浴后在肚皮上涂抹。冬天气候干燥,皮肤很容易发皴、干裂,但很多孕妈妈担心护肤品影响胎儿,放弃了保养。孕期什么都不敢用,皮肤只会变得越干,张力越大,妊娠纹就更容易出现。其实妈妈们只要选择孕妇专用的品牌,妊娠纹防护品不会对腹中的宝宝有任何的影响。

十月天使专注母婴护理健康18年,是中国孕产期专业护肤领域的首创品牌,专业研发出品孕产期女性肌肤专用护理品,全新升级的的十月天使白池花舒纹系列新品,防护修护妊娠纹,抚平妈妈们对妊娠纹的焦虑情绪。

白池花舒纹防护油和防护乳,专为预防妊娠纹而生!油乳味道天然且安心,不会刺激孕妈妈特殊时期敏感的嗅觉。甄选植萃成分,0有害添加。防护油质地清透,坚持使用可以增强肌底韧性,打通肌肤内部营养输送通道。后续使用防护乳液,温和给予肌肤水润滋养,夏季使用也完全不会觉得厚重,先涂油后抹乳,产品吸收得更快!

油乳搭配使用,双重滋润孕期皮肤,高效预防孕纹产生。

多食含胶原丰富的食物

猪蹄、蹄筋和猪皮等,能增加皮肤弹性。

妈妈们孕期预防妊娠纹的工作一定要安排上,内调加外用,勤劳呵护孕肚,一定不会是无用功!

你用爱守护着宝宝,我们用心守护你。在这十个月里,我们做你的天使。

十月天使让你放心去美,依然自信!

热门标签
热门阅读
1778